Liberdade FM - 87,9

(45) 988047800

Geral

Coordenação Técnica do Amador toma decisão sobre o ocorrido em Incas x Real

A partida foi finalizada aos 23 minutos do segundo tempo após uma confusão que envolveu o árbitro

Partida entre Incas x Real - Foto: Divulgação/Incas
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

A Coordenação Técnica do Amador em Santa Helena definiu nesta terça-feira (15) a situação do confronto entre Incas x Real, realizado na 10ª rodada da categoria Livre.

A partida foi finalizada aos 23 minutos do segundo tempo após uma confusão que envolveu o árbitro, tendo ele decidido por terminar o jogo por questões de segurança, segundo a CTA.

A Coordenação emitiu uma nota informando a decisão de que o Incas foi declarado vencedor do confronto. Segundo a nota, a decisão se baseia no art.60 do regulamento onde diz:

Art. 60 A equipe que der causa a interrupção definitiva de partida que estiver fazendo parte durante o Campeonato, se estiver vencendo ou empatando o jogo no momento da interrupção será considerada derrotada por 1 X 0, caso a equipe esteja perdendo o jogo, o mesmo será considerado como encerrado e o placar da partida no momento da interrupção mantido para efeito de saldo de gols. Além disso, a equipe estará sujeita também a possíveis sansões da Comissão de Ética.

Como a confusão se deu pelo atleta do Real, Galdino, o time Alvirubro foi punido com a derrota. Sendo assim, o placar final fica o mesmo do momento da interrupção: 2x1 Incas. A Coordenação também informou que o Real não será punido com nenhuma outra sanção.

O resultado faz o Incas assumir a 2ª posição e ultrapassar o São Clemente pelo saldo de gols, com os mesmos 19 pontos. O Real permanece em 5º com 13, agora a quatro pontos do g4.